Zucchini-Kohlrabi-Eintopf
Heute gibt es einen tollen Eintopf mit Zucchini & Kohlrabi.
Schnell gemacht mit dem #Thermomix®
Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „Suppenvariation für jeden Geschmack“.
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.
ZUTATEN:
- 50 g Zwiebel
- 10 g Butterschmalz
- 250 g Kartoffeln
- 800 ml Hühnerbrühe
- 250 g Kohlrabi
- 500 g Zucchini
- 100 g Lachsschinken
- ½ Bund Dill fein geschnitten
ANLEITUNGEN:
Die Zwiebeln 3 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern.
Butterschmalz zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Kartoffeln (in Stücken) zugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern, nun Hühnerbrühe zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 weiter kochen.
Kohlrabi (in Stücken) und Zucchini (in Scheiben) zugeben und 10 Min./100°C /Stufe 1 weiter kochen lassen.
Lachsschinken (in Streifen) in eine Suppenschüssel füllen, mit der heißen Suppe übergießen und mit ½ Bund fein geschnittenen Dill darüberstreuen.
Anmerkung: Wer lieber cremige Suppen mag, kann die Suppe zum Schluss auf Stufe 5 nochmals nach Bedarf pürieren.