Heute gibt es mal wieder ein deftiges #Rezept in unserem Foodblog. Der Zucchini-Käse-Auflauf aus unserem Heft „Aufläufe“ ist mit dem #Thermomix® im „Messerumdrehen“ super simpel zubereitet und schmeckt wunderbar Herzhaft. Unser Rezept eignet sich für 4 Personen und kann als Hauptgericht oder aber auch als Beilage gereicht werden.
Lasst es euch schmecken, euer #Landhaus-Team!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen
ZUTATEN
- 200 g Emmentaler
- 750 g Zucchini
- 3 Eier
- 1 MB Sahne
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
ANLEITUNGEN
Emmentaler 45 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zucchini zerkleinern. Eier, Sahne, Oregano, Salz, Pfeffer und die halbe Menge vom Käse zufügen und alles 30 Sek./Stufe 2 mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen mitttlere Schiene ca. 30-35 Min. bei 200°C Umluft backen.