Wallnuss-Milchtorte ohne Backen aus dem Kalender 2017
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team
ZUTATEN:
- 160 g Walnüsse
- 400 g Butterkeks
- 400 ml gezuckerte Kondensmilch
- 130 g weiche Butter, in Stücken
- 60 g Mandelblätter, geröstet
- etwas Fett für die Form
ANWENDUNG:
Walnüsse und Butterkeks 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen, den Schmetterling einsetzen. Die gezuckerte Kondensmilch und die Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3½ aufschlagen. Walnuss-Keksmasse zufügen und 30 Sek./ LL/Stufe 3 vermischen, den Spatel zur Hilfe nehmen. Alles in eine kleine Runde gefettete Springform (18 cm Durchmesser) geben und mit gerösteten Mandelblättern bestreuen. Für mindestens 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
REZEPTHINWEISE:
jetzt für 5 Euro anstatt 18,95, Wenn man unten den Kalender abschneidet hat man eine tolle Sammlung mit über 100 Rezepten!!