Mit wenigen Zutaten einen tollen Salat zaubern!
Zutaten:
- 100 g Erbsen TK (2**)
- ½ gewürfelte Paprika
- 2 El Mais aus der Konserve (1**)
- 2 El Thunfisch im eigenen Saft (2**)
- 1 Tasse gegarte Tortellini mit Käsefüllung (50 g = 2**)
- Dressing:
- 4 El Mayonnaise/Salatcreme bis 20 % Fett (4**)
- 60 g fettarmer Joghurt bis 1,8 % Fett (1**)
- 1 Tl Ketchup Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3-4 zerkleinern und umfüllen. Erbsen für 2 Min. in kochendes Wasser geben, abkühlen lassen uns zusammen mit dem Mais, dem Thunfisch und den Tortellinis in eine Schale geben. Die Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 verrühren, über die Salatzutaten geben und vorsichtig unterheben. Salat für ca 30. Min. durchziehen lassen und genießen.
Foto: Petra Pardeyke