Tomaten-Nudel-Suppe
Heute gab es es eine Lasagne-Suppe leicht abgewandelt aus dem Buch "
Unsere Lieblingsrezepte - Manu und Joёlle Herzfeld"
aber SUPER LECKER
Gekocht im CrockPot 8in1 und Thermomix.
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team
ZUTATEN:
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Tube gewürztes Tomatenmark
- 400 g Rinderfond
- 400 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 400 g Dosentomaten
- 400 g passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersile, getrocknet
- 400 g gemischtes Hack
- 250-300 g Spiral Nudeln
- 30 g Rotwein
- Salz & Pfeffer
- 200 g Creme Fraische
- Parmesam nach Geschmack
ANWENDUNG:
Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang nochmal wiederholen. ln der Zeit das Hackfleisch in den Crockpot geben und auf 160°C scharf anbraten. Öl und Tomatenmark hinzugeben, 2 Min. bei 100°C mit braten. Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühpulver, Dosentomaten, passierte Tomaten, Oregano, Thymian, Rosmarin, Chiliflocken und Petersilie in den Crockpot geben und 10 Min. bei 80-90°C kochen lassen. Hackfleisch, Lasagne und Rotwein in den CrockPot geben, 15 Min. bei 90°C köcheln lassen, (Probe mit den Nudeln machen) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme Fralche und Parmesan bestreut servieren.