Tomaten-Nudel-Suppe ( Lasagne Art)

Tomaten-Nudel-Suppe ( Lasagne Art) - Wundermix GmbH

Tomaten-Nudel-Suppe

Heute gab es es eine Lasagne-Suppe leicht abgewandelt aus dem Buch "
Unsere Lieblingsrezepte - Manu und Joёlle Herzfeld"
aber SUPER LECKER

Gekocht im CrockPot 8in1 und Thermomix.

Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team

 

ZUTATEN:

  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Tube gewürztes Tomatenmark
  • 400 g Rinderfond
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 400 g Dosentomaten
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Petersile, getrocknet
  • 400 g gemischtes Hack
  • 250-300 g Spiral Nudeln
  • 30 g Rotwein
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Creme Fraische
  • Parmesam nach Geschmack

 

ANWENDUNG:

Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand runterschieben und den Vorgang nochmal wiederholen. ln der Zeit das Hackfleisch in den Crockpot geben und auf 160°C scharf anbraten. Öl und Tomatenmark hinzugeben, 2 Min. bei 100°C mit braten. Rinderfond, Wasser, Gemüsebrühpulver, Dosentomaten, passierte Tomaten, Oregano, Thymian, Rosmarin, Chiliflocken und Petersilie in den Crockpot geben und 10 Min. bei 80-90°C kochen lassen. Hackfleisch, Lasagne und Rotwein in den CrockPot geben, 15 Min. bei 90°C köcheln lassen, (Probe mit den Nudeln machen) mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme Fralche und Parmesan bestreut servieren.

Weiterlesen

Rachenputzer - Wundermix GmbH