Raffaello-Likör
Das Rezept der Woche ist heute ein toller Likör!
Zum selbst Genießen oder Verschenken!
Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®
Gutes Gelingen wünscht euch das #Landhaus-Team.
Vielen Dank an Maria Füssl für das Foto.
ZUTATEN
- 130 g Raffaello (13 Stück)
- 300 g Kondensmilch
- 1 Ei
- 200 g Wodka
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
ANLEITUNGEN
Die Raffaellos für ca. 1-2 Std. in das Tiefkühlfach legen, dann ausgepackt in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Milch, Ei und Zucker dazugeben und 6 Min./80°C/Stufe 2 kochen.
Sobald sich alles aufgelöst hat, mischt man den Wodka und die Sahne 10 Sek./Stufe 3 dazu.
Das Ganze wieder kurz erhitzen: 6 Min./80°C/Stufe 2 und dann in Flaschen füllen.