Da trifft die Sonne auf den Schnee! Oder wir würdet ihr unser Pfirsich-Quark- Türmchen beschreiben?
Dieses #Rezept ist schnell um einfach im #Thermomix® zubereitet und wird eure Gäste mit seiner frische und Fruchtigkeit überraschen!
Ein schönes Zusammensein wünscht euer #Landhaus-Team!
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 1 Minuten
ZUTATEN
- 300 g Speisequark 20 % Fett
- 75 g Creme fraiche
- 3 EL Zucker
- Pck Vanillezucker o. 2 TL selbstgemacht
- 100 g Schlagsahne
- 1 Dose Pfirsiche
- EL Zitronensaft
- Physalis Kapstachelbeeren
ANLEITUNGEN
Rühreinsatz einsetzen. Kalte Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen. Quark, Creme fraiche, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Danach die beiseite gestellte Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterheben. Rest mit dem Spatel verrühren. Quarkcreme in 4 Gläser verteilen und kühl stellen. Mixtopf spülen. Pfirsiche abtropfen lassen, halbieren und zusammen mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 pürieren. Pfirsichmark auf die Quarkcreme verteilen und mit einer Physalis verzieren.