Das #Rezept der Woche ist heute ein leckeres Nudelgericht mit Spinat und Tomaten. Wie immer schnell gemacht mit dem #Thermomix®.
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen 1 Personen
ZUTATEN
- 50 g trockene Nudeln
- 200 g Blattspinat (TK)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücke
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Prise Gemüsebrühe, Instant
- 200 g Wasser
- Salz & Pfeffer
- Muskat, gerieben
- 1 TL Pesto, grün
- 2 EL Frischkäse, 5 % Fett
- 100 g kleine Tomaten, geviertelt
ANLEITUNGEN
Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Öl 2-3 Min./Varoma®/Stufe 1 garen. Brühe, Wasser, Blattspinat und Nudeln zufügen und 13 Min./Varoma®/LL/Stufe 1 garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pesto abschmecken. Den Frischkäse 10 Sek./LL/Stufe 3 unterrühren und mit Tomaten vermischt servieren.