Wir können auch ohne #Thermomix®, obwohl es mit ihm ja viel mehr Spaß macht.
Heute zeigen wir euch ein Rezept für einen bunten, leckeren Meeresfrüchtesalat in Kombination mit Spaghetti. Denn diese passen nicht nur zu Soßen und freuen sich über Abwechslung sicher genauso sehr wie ihr.
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
ZUTATEN
- 50 g Meeresfrüchte
- 500 g Spaghetti
- 300 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Majoran
- Antipasti nach Bedarf Oliven, Mini-Paprika etc.
- 1 TL Knoblauchgrundstock selbstgemacht
ANLEITUNGEN
Spaghetti nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Alles - außer den Spaghetti und dem Frischkäse - gut vermengen und im Backofen bei 200°C Umluft oder auf Grillfunktion für 20 Minuten garen. Im Anschluss den Frischkäse unterheben und mit den Spaghetti vermengen.