Auch heute haben wir für euch wieder ein tolles und schnell gemachtes Fischgericht als #Rezept der Woche. Im #Varoma® kinderleicht und fast von alleine zubereitet. So bleibt Zeit für andere Dinge.
Lasst es euch schmecken!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.
ZUTATEN
- Kartoffeln für 2 Personen
- ½ Packung TK Suppengrün
- 2 Stücke TK Lachs
- 1/2 Zwiebel, geschält
- 500 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Scheibe Feta (Schafskäse od. ähnlich)
ANLEITUNGEN
TK-Suppengrün in den Varoma® legen. TK-Lachs auf das Suppengrün legen. Genügend Kartoffeln für 2 Personen schälen und halbieren und vierteln. In den Gareinsatz legen. Zwiebel halbieren und auf die Kartoffeln legen. 500 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen. Mixtopf verschließen, Varoma® aufsetzen 25 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen.Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt stehen lassen, Zwiebel für die Soße herausholen. Gedünstetes Suppengrün, gedünstete Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Feta zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 300) geben und nun noch 1 Minute / Turbo zu einer sämigen Soße verarbeiten.
Foto: Claudia Johannsen