Schnell gemacht mit dem #Thermomix®. Holunder ist auch bekannt als Fliederbeeren oder Hollerbeeren. Schmeckt nicht nur pur, sondern auch auf Eis ?
Dieses und viele weitere tolle Rezepte findet Ihr in „Herbstzauber Rezepte für den Thermomix ®“.
Viel Spass wünscht euch das #Landhaus-Team.
Portionen 4
ZUTATEN
- 3 Portionen Holundersaft (á 375 ml)
- 650 g Zucker
- 10 P. Vanillezucker
- 1 Flasche Rum, 40%
- 1 Flasche Weinbrand
- 10 Tropfen Bittermandelöl
ANLEITUNGEN
Den Holundersaft, den Zucker und den Vanillezucker in den TM geben und 10 Min./90°C/Stufe 2 erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Rum, Weinbrand und Bittermandelöl zufügen, kurz Stufe 3 rühren und dann in Flaschen abfüllen. Den fertigen Likör ein paar Tage kühl und dunkel ziehen lassen.