Gedämpfter Kabeljau Mit Parmesan
Das heutige #Rezept der Woche ist ein im #Varoma® schnell gemachtes leckeres Fischgericht mit Kartoffeln, Paprika & Parmesan.
Ihr findet viele Dampfgarer #Thermomix® Rezepte in unseren Varoma® Büchern
„Abgedampft Band 1“ & „Abgedampft Band 2„.
Lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team.
ZUTATEN
- 160 g Kabeljau
- 1 EL Parmesan
- 2 EL Sahneersatz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprika
- 2 Kartofeln, mittelgroß
- 1 EL Kräuter der Provence
- Salz u Pfeffer
ANLEITUNGEN
Das Fischfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Den Varoma® mit Butterbrotpapier auslegen.
Nun den Fisch salzen, pfeffern und in den Varoma® legen. Paprika 3 Sek/Stufe 6-7 zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
1 Liter Wasser in den Mixtopf füllen und die Kartoffeln in das Garkörbchen legen.
Nun alles 25 min./Varoma®/ Stufe2 garen und danach warm stellen.
Zu dem Garsud nun den Parmesan geben, kurz umrühren lassen und mit Kräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.