Nutzt ihr euren #Thermomix® nur zum Kochen von Hauptgerichten bzw. Mahlzeiten oder seid ihr neugierig und erfindet euch gerne immer wieder neu? Vielleicht braucht ihr auch eine Anleitung, seid dann aber genau so gerne dabei neues auszuprobieren? Heute gibt es von uns keinen Mittagstisch, dafür aber das #Rezept für ein sehr vielseitiges Gewürz, das man im Einsatz ncht nur auf seinen Namen beschränken sollte. Unser Bolognese Gewürz bringt Pepp in Speisen sowie Soßen und lässt sich auch gut mit Gewürzmischungen kombinieren.
Viel Spaß beim Tüfteln wünscht das #Landhaus-Team!
ZUTATEN
- 5 EL Meersalz grob
- 5 EL Paprika edelsüß
- 5 EL Zwiebeln getrocknet
- 1 EL Selleriesalz
- 5 TL Paprika scharf
- 5 TL Pfeffer bunt
- 5 TL Oregano
- 5 TL Basilikum
- 5 TL Petersilie getrocknet
ANLEITUNGEN
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sec/Stufe 10 vermischen.
Das fertige Gewürz in eine Gewürzdose oder Schraubglas umfüllen und dunkel lagern.