- Paprika geputzt und geviertelt
- Zucchini in dicke Scheiben
- Zwiebel geviertelt
- Karotten in Stiften
- Auberginen in Scheiben
- Halbierte Champignon
Die Zutaten mit Olivenöl und Knoblauch marinieren.
Alles auf ein Backblech oder eine Auflaufform geben und 20 Minuten mit Grillfunktion backen
Nun mit Salz, Peffer, Chiliflicken, ital. Kräuter nach Geschmack würzen.
Dazu passt gut geröstetes Weißbrot
Guten Appetit.
1. Tipp; unterschiedliche Garzeiten beachten!
2. Tipp
Es ist zwar etwas beschwerlich, aber
Es LOHNT SICH!!!
Tipps zum Häuten von Paprika:
- nach dem Putzen auf geöltes Back Papier mit der Hautseite oben auflegen
- Grillen, bis die Haut Blasen wird sogar etwas schwarz wird
- so heiß in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen
- jetzt lässt sich die Haut leichter abziehen
- in Mundgerechte Stücke schneiden
- mit Olivenöl beträufeln, Knoblauchgranulat, Salz Pfeffer und Kräuter nach Geschmack darüber
Besuchen SIe auch