Welche ist eure liebste Jahreszeit? Oft wirkt es so, als würden wir den Sommer am meisten mögen, sicher ist das auch überwiegend so. Aber wenn wir an den goldenen Oktober denken, mit den bunten Blättern in all den schönen, warmen Farben, dann gehört auch diesem doch schon ein bisschen unser Herz! Und jedes Jahr aufs neue bildet Halloween den Übergang zum bei vielen eher unbeliebten Winter. (der durchaus auch seine schönen Seiten hat)
Habt ihr euch schon Gedanken über euer unheimliches Halloween-Buffet gemacht? Wir ihr uns kennt, steht unser #Thermomix® auch zu Halloween nicht still, daher haben wir euch heute ein super einfaches #Rezept für gruselige Würstchen Mumien mitgebracht. Weitere schrecklich leckere Rezepte für die kommende Gruselparty findet ihr in in unserer Halloween Fibel „Gruselige Halloween Rezepte„
Schaurige Grüße sendet euch das #Landhaus-Team.
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Wartezeit: 30 Minuten
ZUTATEN
200 g Milch
1/2 Würfel Hefe
1 TL Salz
300 g Weizenmehl Type 405 oder Dinkelmehl Type 630
1 Pck Wiener Würstchen
ANLEITUNGEN
Milch, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./37 °C/Stufe 1 verrühren, dann das Mehl dazugeben und 3 Min. verkneten. Den Teig 30 Min. gehen lassen.
Die Wiener halbieren und aus dem Teig dünne Würste rollen, die um jeweils ein Würstchen gewickelt werden. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.