Trapper-Suppe
Was für eine Suppe??? Wir sprechen hier nicht von einem Gewürz oder einer Zubereitungsform, sondern von Menschen aus den Wilden Westen. Als Trapper bezeichnete man früher die Fallensteller und Pelztier-Jäger Nordamerikas und diese hatten nach ihrer anstrengenden Jagd natürlich einen Bären hunger! Das heutige CrockPot Rezept ist nicht nur pikant und lecker, es macht dazu auch richtig satt!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team
Portionen 20
Vorbereitung 15-20 Minuten
Kochzeit 3-5 Stunden
ZUTATEN:
- 2 Kg Hachfleisch gemischt
- 10 Zwiebeln gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Öl
- 4 Dosen Ochsenschwanzsuppe
- 4 Dosen Wasser
- 1 Flasche Tomaten Ketchup
- 5 Dose Tomatenmark kleine
- 1 Dose Ananas in Stücken mit Saft
- 3 Gläser PaprikaSaft kleine
- 2 Dosen Champignons
- 4 Zehen Knoblauch gepresst
- Sojasoße zum Würzen
- Würze flüssig
- Paprika nach Geschmack
ANWENDUNG:
Öl in eine Pfanne geben, das Hack mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten und in den Crockpot füllen.
Alle weiteren weiteren Zutaten in den Crockpot geben 3 Std. auf High kochen und dann auf Low runterstellen.
Mann kann am Tag auch direkt auf low Kochen, wenn man erst am Abend Besuch erwartet.