ALLGEMEIN
Mal was Neues
„Topinambur“
Topinambur Carppacio
Ein leichter sehr schmackhafter und gesunder Rohkost Salat für den Winter. Hier kommt der Topinamburgeschmack besonders zur Geltung!
Vorbereitung 15 Minuten
ZUTATEN
- 200 g Topinambur
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
- 1 Salz
- 1 frisch gemahlener Pfeffer
ANLEITUNGEN
- Essig, Öl Salz und Pfeffer als Salatsauce verrühren. Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.Auf Teller anrichten mit Zwiebel bestreuen und mit Salatsauce beträufeln.10 min ziehen lassen und genießen! Guten Appetit Topinambur können Sie hier kaufen www.topinambur-manufaktur.de
REZEPT HINWEISE
Frischen Topinambur bekommen Sie in der zeit von Ende Oktober bis ca. Ende April
Topinambur können Sie hier kaufen www.topinambur-manufaktur.de