Rindfleischsuppe Mit Bratwurstklößchen
Heute gibt es eine tolle Suppe aus dem Crocky oder Slowcooker! Wir lieben diese Suppe“
Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „SlowCooker Band 2“
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.
ZUTATEN:
- 1 große Scheibe Beinfleisch
- 2 Bratwürste, fein
- 2 l kaltes Wasser
- 2 Bund Suppengrün oder TK Ware
- 2 EL Speisewürze 2 (Suppenwürze selber gemacht im TM)
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
ANLEITUNGEN:
Bratwürste an einem Ende öffnen und Klößchen raus drücken.
Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schnippeln. Alle Zutaten in den Crocky geben und ca. 1 Std. auf High kochen. Dann auf Low runterstellen und noch 4-6 Std. garen.
½ Std. vor Garzeitende die Bratwurstklößchen in die Suppe geben und mit garen.
Anmerkung: Man kann gekochten Reis, Buchstabennudeln oder auch Bauernbrot dazu essen.