Schnell gemacht und Lecker! Nicht nur am Freitag.
Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen 2
ZUTATEN
- ½ Packung TK Suppengrün
- 2 Stücke TK Lachs
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 EL Gemüsebrühe Instant
- 1 TL Tomatenmark
- ½ Scheibe Feta (Schafskäse oder ähnlich)
- Salz
- Pfeffer
ANLEITUNGEN
Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Suppengrün im Varoma® verteilen und den Lachs auf das Gemüse legen. Die Kartoffeln schälen und halbiert im Garkörbchen verteilen. 600 ml Wasser und 1 EL Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen. Deckel verschließen. MB nicht einsetzen. Varoma® aufsetzen. 30 Minuten / Varoma® / Stufe 1 garen. Nach Ablauf der Zeit Lachs und Kartoffeln abgedeckt warm stellen. Gedünstetes Suppengrün, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Käse zur gesamten Garflüssigkeit (ca. 350g) geben und nun noch 50Sek./Stufe 10 zu einer sämigen Soße pürieren.