Heute gibt es bei uns als #Rezept der Woche lecker Pute!
Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!
Zutaten:
- ca. 200 g Naturreis
- 600 ml Wasser
- etwas Öl
- Cashewkerne
- 300 g Putenbrust in Würfel
- 1 rote Paprika in Streifen
- 1 Stange Lauch in Stücke
- 3-4 rote Peperoni entkernt
Für die Soße
- Garsud
- gemahlener Koriander
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Maizena
- 2 EL Erdnusscreme
- 400 ml Brühe
Zubereitung:
Reis im Gareinsatz in einer Schüssel mit Wasser 1/2 Std. einweichen. Wasser mit dem Öl in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. Fleisch, Paprika und Lauch in den Garaufsatz geben, 1-2 in Streifen geschnittene Peperoni darüber streuen. 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen. Reis und Fleisch jeweils in eine Schüssel füllen. Garsud auffangen. Etwas Öl und die Cashewkerne (ca. 50 g)in den Mixtopf gebe, 3 Min./ 100°C/ Stufe 1 garen und dann zum Fleisch geben. Restliche Peperoni bei Stufe 7 auf’s laufende Messer fallen lassen, die Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 6-7 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. Die Soße über Fleisch, Gemüse, Nüsse geben.
Quelle: Landhaus-Team.de
Foto: Sandra Kuqi
Buch : Varoma Gerichte