Nette Kleinigkeit zum Muttertag.
Einen guten Appetit wünscht euer #Landhaus-Team!
Zutaten:
- 100 g Radieschen
- 8 Scheiben Toastbrote, (á 25 g)
- 100 g Feta
- 1 Topf Basilikum
- 200 g Frischkäse
- 3-4 EL Pesto
- Pfeffer
- Abrieb von Zitrone
Zubereitung:
Toastbrot toasten und aus jeder Scheibe 2 große (ca. 5cm Durchmesser) und 2 kleine Herzen (ca. 3 cm Durchmesser) ausstechen. Radieschen putzen und 1 für die Deko zurück behalten, den Rest in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Feta abtropfen lassen. Basilikum abzupfen, einige kleine Blättchen für die Deko zurück behalten. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 7 cremig rühren. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Herztoasts spritzen. Mit Radieschenwürfel und Basilikumblättchen garnieren.
Anmerkung: wer keine Herzausstecher hat, kann die Toastscheibe auch vierteln.
Nährwerte pro Stück
Ca. 54 kcal/226kJ, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 3 g Kohlenhydrate
Foto: Ute Galla