Heute gibt es als Rezept der Woche wieder einen tollen Eintopf. Schnell gemacht mit dem #Thermomix® Deftig, mit Blumenkohl, Lauch, Karotten und Würstchen. Der Herbst steht vor der Tür.
Dieses und viele weitere tolle Suppenrezepte findet Ihr in „Suppenvariation für jeden Geschmack“.
Einen guten Appetit wünscht das #Landhaus-Team.
Portionen 4
ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 300 g Blumenkohlröschen
- 40 g Butter
- 50 g Lauch in Ringe
- 1000 g Möhren, in Scheiben
- 2 EL frische Kräuter
- 700 g Wasser
- 200 g Kohlrabi, gewürfelt
- 800 g Kartoffel roh in Stücken
- 8 Wiener Würstchen o. Mettwürste
ANLEITUNGEN
Zwiebel 3 Sek./Stufe 6-7 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min./90°C/Stufe 1 dünsten. Möhren, Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Kartoffeln, Kohlrabi, Blumenkohl, Lauch und Kräuter in den Varoma geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Kurz vor Ende der Garzeit Würstchen in den Varoma legen.