Hühnchen, chinesisch
Heute haben wir als #Rezept der Woche eine leckere herzhafte Biskuitrolle.
Als kleine Vorpeise oder als Hauptgericht mit einem Salat.
Lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße, euer #Landhaus-Team
ZUTATEN
- 1 Hähnchenbrust
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 250 g Gemüse nach Wahl ( Paprika, Zwiebeln etc.
- 120 g Reis
- 1 EL Quark
- 1 EL Stärke
- 1 TL gekörnte Brühe
- 500 g Heißes Wasser
ANLEITUNGEN
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, die Sojasoße in einer Schüssel mit dem Honig verrühren.
Das Fleisch in dieser Marinade mind. 2 Std. ziehen lassen.
Das Wasser in den Mixtopf geben und salzen.
Den Reis in den Gareinsatz füllen den Deckel verschließen, Garaufsatz mit klein geschnittenem Gemüse befüllen.
Den Einlegeboden einlegen, das Fleisch darauf verteilen, den Garaufsatz darauf stellen und Deckel verschließen.
Nun 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma entfernen, den Reis entnehmen und warm stellen.
Das verbliebene Wasser (es sollten ca. 200 ml übrig bleiben) mit den restlichen Zutaten nochmals kurz auf 90°C/Stufe 5 aufkochen.
Evtl. mit Sojasoße und Honig abschmecken.