Feuriges Winterglühen
Auch noch eine tolles „auf die letzte Minute“ Geschenk.
Das #Landhaus-Team wünscht euch besinnliche Festtage im Kreis eurer Liebsten.
Dieses und viele weitere tolle #Thermomix® #Rezepte findet ihr hier: „Landhaus-Team.de – Kalender 2018“
ZUTATEN:
- 200 g Zucker
- 700 ml Doppelkorn
- 2 EL Instant-Kaffee
- 1 EL Kakao
- 2 Päckchen Vanillezucker
- ½ TL Muskat
- ½ TL Chili
- 1 Zimtstange
- 1 große 1 Liter Flasche
ANWENDUNG:
Glasflasche mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Zucker im Mixtopf 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Restliche Zutaten bis auf die Zimtstange zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
In die ausgespülte Flasche füllen.
Zimtstange zufügen, und mindestens 5 Tage ziehen lassen.
Ab und zu durchschütteln. Zimtstange entfernen und schmecken lassen.
REZEPTHINWEISE:
Fotos: Maria Füssl