Curry-Gulasch
Hallo ihr Lieben!
Auch heute als Rezept der Woche wieder ein tolles All in One-Gericht.
Wie immer schnell gemacht mit dem Thermomix®.
Viele tolle Salatrezepte findet ihr in diesem Heft: „Abgedampft Band 1 – All.In.One“
Liebe Grüße, euer Landhaus-Team.
Portionen 4
ZUTATEN:
- 700 g Schweine- od. Lammgulasch
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 700 ml Wasser
- Reis od. Kartoffeln
- Gemüse
- 1 EL Brühepulver oder Paste®
- 1-2 EL Curry
- 1 TL Maizena (Speisestärke)
- 2 EL Kaffeesahne
- Pfeffer, Salz & Paprika nach Geschmack
ANWENDUNG:
Zwiebel pellen, halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 klein schreddern.
Nun das Wasser einfüllen. Das Gulasch, salzen, pfeffern und mit Paprika würzen, dann in den Varoma® legen und auf den Thermomix® setzen.
Man kann Reis oder Kartoffeln im Garkörbchen mit kochen oder auch noch Gemüse in den Einlegeboden legen.
Nun den Thermomix® auf 40 Min./Varoma®/Stufe 1 einstellen.
Anschließend den Varoma® entnehmen und beiseite stellen.
Garsud bis 250 ml auffüllen Brühepulver einstreuen, Curry, Maizena, Kaffeesahne, Pfeffer, Salz, Paprika nach Geschmack dazugeben und nochmals 2 Min./ 90°C/Stufe 2 kochen und eine Soße herstellen.
Fotos: Maria Füssl