Entgegen vieler Meinungen muss man auf Nudeln auch während einer Abnahme nicht verzichten. Auf die Zubereitung kommt es an!
Das heutige #Thermomix® #Rezept stammt aus unserem #Landhaus-Team #Buch „Abnehmen auf den Punkt gebracht„, welches noch weitere leckere Schlankmacher bereit hält. Wenn ihr Lust habt, klickt ins angezeigte Video und schaut euch die Zubereitung direk im Kanal „Punktemix-Fieber“ an. ?
Es grüßt das #Landhaus-Team
Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen 4
ZUTATEN
- 6 Möhren
- 5 g Öl
- 1 EL Honig
- 1 TL Currypulver
- 1 kleines Stück Ingwer frisch
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- 200 g Bandnudeln trocken
ANLEITUNGEN
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren schälen und 5-6 Sek./ Stufe 5-6 im Mixtopf zerkleinern.
Öl, Honig, Curry und Ingwer zufügen und 3 Min./Varoma®/Stufe 2 dünsten:
Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles knapp bedeckt ist und 15 Min./100°C/ Stufe 2 weichkochen. Anschließend 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
REZEPT HINWEISE
Auch mit Hokkaido Kürbis und etwas Kokosmilch lecker.
Gewürzalternative: Rote Currypaste.