Ananas-Chili-„Marmelade“
„Marmelade“ mal anders! Mit dem #Thermomix ® mal wieder ganz schnell gemacht.
Leicht scharf, süß und perfekt zu Käse, gedünstetem Fisch oder gegrilltem Fleisch.
Probiert die doch mal auf einer Scheibe frisch gebackenem Brot mit Weichkäse! Klasse!
Viele tolle Brotrezepte findet ihr in unseren Büchern:
„Leckere Brote für Sie…aus dem Thermomix® A bis M“
„Leckere Brote für Sie…aus dem Thermomix ® N bis Z“
Viel Spaß beim Einkochen wünscht das #Landhaus-Team
ZUTATEN
- 500 g frische Ananas geschält & in kleine Stücke geschnitten
- 1 rote Chilischote ohne Kerne & klein geschnitten
- 1 P. Vanillezucker
- 250 g Gelierzucker 2:1
ANLEITUNGEN
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
Dann 10 Min/100°C/Stufe 2 aufkochen.
Anschließend 6 Sek/Stufe 8 pürieren und sofort in Twist-off-Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Anmerkung: schmeckt lecker zu Käse, gedünstetem Fisch oder Grillfleisch.